тьма

в мире полном тёмных мыслей,
я только тебя и искал,
искал потому что только ты чиста,
чиста от тьмы наполнившей всё и вся.
где же ты?
я бегу лишь только за тобой,
ищу тебя в мире наполненным тьмой.
голоса не дают покоя,
кричят в голове,
душу моя и сотый раз вскроя.
сильно болит голова,
не могу я идти,
и эту чёртову ограду перейти,
что разделяет нас,
силы покидают меня,
я падаю на землю и умираю тотчас.


Рецензии