По сути

А по сути в этом нет совсем ничего,
Ни в дожде или снеге, летящем в твоё окно,
Ни в поступках, обидах, просторах и лжи,
Ничего нет даже в твоей первой любви,
Ведь по сути навеки остались одни.

Мы так связаны этим, печалью своей,
И не важно, как много веселых друзей,
И любимые люди, родные, слова,
Не помогут тебе, не оставят следа.
Ты один, он один и я здесь одна.

Твои грозные крылья развернутся под ним,
Долгим гнётом, подвластным всем мертвым, живым.
Эту суть ни сломать, ни понять, ни убить,
Одиночество наше не изменить.
Остаётся тебе или мне просто жить.


Рецензии