Прощание с Ю

Верни мне мои глаза,
Верни мне мой сон
Верни, что вернуть нельзя
Не сейчас, не потом.
В тихую лунную ночь
Сияло лицо
Теперь оно стало бесцветным -
Верни мне его.
Верни хоть мгновенье той встречи,
Когда падал снег.
А ты так легко одета,
Но нас больше нет.


Рецензии