Рожденная во тьме

Хранит верность старым идеалам,
девочка-ведьма
с колоссальнейшим потенциалом
и тягой всё рушить.

Рожденная во тьме никогда
не станет тебя слушать:
ни о твоих моралях,
ни о твоих мольбах.

Девочка-ведьма
с невероятной силой
в ее карих глазах,
только посмотрит —
и ты проиграл,

забудешь о времени,
когда спокойно дышал.
Тебя тут же овеет паника
и воплотится всё,
что когда-то желал:

что мечты, что кошмары
вдруг станут явью.
но признаем,
ты сам виноват,
что поддался ее обаянию.

А теперь хоть молись,
хоть продавай душу черту,
тебе не спастись, прости,
она слишком уперта —

уже горя на костре,
сейчас возрoдилась вновь.
рожденная в ноябре,
она не приносит
любовь.


Рецензии