ангел

я нашёл себя,
и нашёл там где даже не ожидал.
в толпе лицемеров,
посветил лучик света,
и расставил вокруг сотни барьеров.
спас меня от всего,
даже от саморазрушения моего.
дал мне надежду,
что не каждый в этом мире невежда.
снова научил мечтать, дышать,
и всему тому что я должен был знать.
когда пришёл я в себя,
увидел ангела,
который смотрел невероятно любя.
я растерялся,
не знал что сказать,
она взяла меня за руку,
-вместе мы можем свой мир создать.


Рецензии