Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю очень , очень,
Легла на сердце горькая печаль.
И часто застилает мои очи,
Как смоль густая, чёрная вуаль.

Из - за неё, я словно крот слепая,
Порою страх в душе моей живёт.
Твоя любовь мне импульс посылая,
Сиянием своим к себе зовёт.

Наперекор густой, как смоль вуали,
На свет зовущий, я к тебе иду,
Презрев тоску и горечь и печали ,
Отбросив страх, и мнимую беду.

Мне освешает путь к тебе, любимый,
Твоя любовь, которой ты живёшь,
Она, как жизнь тебе не обходима,
Её ты свято в сердце бережёшь.

Любовь сильней,чем темнота  слепая,
Не может темень в сердце заглянуть,
А свет любви ту темень заслоняя,
К тебе, родной мой, мне откроет путь.

И засияет солнце в Небе ясном,
Ведь на земле бывают чудеса,
А жизнь всегда воистину прекрасна,
Коль любящие счастливы сердца.


Рецензии
Юлечка!стих мне очень понравился!Жду на него песню!Сергей.

Сергей Лутков   17.05.2021 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.