Опять верха не могут править...

Опять верха не могут править,
Опять низы не могут жить,
Опять абсурд свободу славит,
А как же нам никчёмным быть.

Низы на кухне лясы точат,
У каждого свой мудрый взгляд....
До хрипоты, до полуночи,
Ругают смело всех подряд.

Верха страну нещадно грабят,
Их псы на митингах стоят.
Зачем идёшь на те же грабли,
Отчизна. Родина моя.


Рецензии