Расставание

Я просить тебя не берусь,
Жизнь рассудит кто из нас прав.
Главное не лги и не трусь,
Хватит уж и слез и забав.
Я любить  тебя  не хочу,
Сам  себя за это  кляну.
Извини,с тобой не взлечу,
И, наверное, утону.
Пусть боюсь тебя потерять,
Но тобой мне жить не успеть,
И  останется  только  взять,
Наплевать,забыть,растереть.
Мы  с  тобой не пара,а жалко,
Мы с тобой не пара - отлично.
Без тебя знобит,с тобой жарко –
Расставаться надо прилично.


Рецензии