Поспешит непогода за город...

Поспешит  непогода   за город
По  дорожкам и тропкам знакомым
За   далекие темные горы,
Обретая  свой угол искомый.

И тогда час придет  безмятежный,
Под   затишье и ласковый шорох
Нас   собрав воедино, как прежде,
В  вечер синий в квартире за шторой.

Где-то  ветер за  прочной стеною
Прозвенит  стороной  в отголосках,
Ну а мы в  бесконечность  с тобою
Улетим в своем счастье   неброском,

Где   качнется  прозрачная люстра
На волне  обоюдных улыбок,
Расплескав  от любви свои чувства
По атласу   сиреневой  зыбки.

Дорогой человек мой, любимый,
Как уютен  простой теплый вечер!..
С этим чувством  я буду и в зимы
Обнимать тебя нежно за плечи.


Рецензии
Спасибо, Ли!))
Великолепная лирика!

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.09.2019 20:51     Заявить о нарушении
И Вам, Алхимик, большое спасибо!

Вот нашли же меня здесь:-) Как-нибудь я к Вам с этой странички загляну.

Ли Ана Ша   11.09.2019 21:07   Заявить о нарушении