Не грущу о тебе я нисколько

Не грущу о тебе я нисколько!
Что ты выдумал  в самом деле!
Просто в доме сломалась полка,
Да неважная вышла неделя.

Просто дождь за окном постоянно,
Не спасает треснутый зонтик.
Не люблю я тебя,  окаянный!
Снова врет ужасный синоптик.

Просто ключ,  словно он заколдован,
Затворил все окна души.
Повторяю тебе снова и снова:
Я не жду тебя,  не спеши!

Просто ноги жмут новые туфли,
В ванной вечно соседи гремят.
Нет, глаза не от слез припухли-
Не спала три ночи подряд.

Вот ты странный: зачем же звонить мне?
Надоели уже твои фокусы!
Да,  я помню: салат любишь зимний
И пельмени с томатным соусом...


Рецензии