Средство от депрессии

                -Лучшее средство от хандры - вискарь!
                -Мне не подходит))
                я со спиртного хандрю и плачу.
               
                -Ты не то спиртное пьёшь!Или не с теми!
               

Я пью вино, не с теми и не то,
Не понимая запаха и вкуса,
Когда увижу у бокала дно,
Налью и пью, что снова было пусто.

Навалится тягучая тоска,
Хотела написать другое слово,
И кружатся как мухи у виска
Два тоста:"За любовь!"и"Будь здорова!"

Ты принесешь мне солнечный вискарь,
Размотан шарф, и куртка нараспашку,
И спрячется вселенская печаль,
Проблема станет мелкой и неважной.

Ты будешь тем, с кем мне приятно пить,
Ты станешь тем, с кем весело до жути,
И осень вместе с нами полетит,
На красно-сине-желтом парашюте.


Рецензии