***

В пустыне лет,во торжестве .
Оазисом душа блистала.
Как дух,как мысль желанных дней.
Моей судьбою заиграла.

И пульсом речь идёт в уста.
Кипучим током бьётся в страсти.
Крылатых слов -полет к векам.
Там,далеко,в глубинах власти.

Татьяна Волкова


Рецензии