Аксиомушка...

Большинство россиян, обладающих короткой рыбьей памятью, в сочетании с полным отсутствием логики, полагает, что патологически завистливые пиндосы денно и нощно мучаются дурной думкой на тему того, как бы  прогнуть под себя великую Россию, с понятной целью: скоммуниздить её несметные природные богатства, что позволит им выбраться из трясины, где они влачат своё жалкое существование, накрывшись своими фальшивыми зелёными бумажками, цена которым ноль. Для таких россиян коротенькая информашка к размышлению. Если осталось ещё чем размышлять, разумеется...

C 90 по 93 год Россия стояла согбенная, с протянутой рукой, и униженно просила Христа ради, именно у проклятых пиндосов. Буквально кормилась с руки. Все большие кабинеты любых учреждений, включая и самые основные, были распахнуты для этих самых проклятых пиндосов. Все руководители страны заискивающе заглядывали в рот третьесортным пиндосским дипломатам, пиндосские шпиЁны ногой открывали любые архивы с российскими секретными материалами, в КГБ и прочих закрытых структурах развалившегося Совка. Россия была голая. босая и стояла в униженном коленно-локтевом положении. Отсюда вопрос: почему же проклятые пиндосы не оттрахали Россию по полной программе, в грубой и извращённой форме, при полном согласии последней, совершенно комфортно и бесплатно: без большой войнушки, без страшного противостояния, а ПРОСТО ТАК? Посадив, под всеобщее привычное "УРРРРЯ!" российских холопов, на трон СВОЕГО человека, назначив его скажем генерал-губернатором России, подотчётного лишь проклятому дядюшке Сэму - самому главному проклятущему пиндосу. Всё это могло реально и беспроблемно произойти после развала СССР. Без особых усилий проклятых пиндосов. И могли они тогда решить эту проблему особой косоёбости России раз и навсегда, в результате чего превратилась бы лапотная страна третьего мира в большую Испанию или Портуалию! Только изрядно холодную. Но при этом абсолютно комфортную для проживания большинства своих граждан. Которые бы просто жили - не тужили, не расчёсывая свой псевдопатриотизм и "особость" какого-то своего, перманентно нечеловеческого пути. И некому было бы на международном уровне вставлять в колёса мирового прогресса свой ржавый ломик, что пошло бы планете Земля только на пользу! Но, американцы ведь тупенькие, как завещал ещё один вздорно-задорный хохотун! Не покусились на сокровища Рассеюшки. Может побрезговали, а может исчо чаво...

Как бы там ни было, но канула эта возможность в Летушку. В результате чего осталась Россия бесхозной воровской "малинушкой", всё той же страной 3-го мира, хучь и с ядерной заржавевшей дубинушкой, с крайне "гордым" люмпенизированным, спившимся населением и шикарным сюжетом - для новых поколений злописучих оруэллов. Вот такие пиндосы гады! Аксиома...


Рецензии