Ожидание

Моя дорогая ,ты та, которая ждет...
То у моря погоды , то подарков природы,
То друзей толпу дома, то врагов в подворотне.
Ждет дипломы, зарплату и парня,
А может.. Тебе все это не надо?
Может быть жить тебе здесь и сейчас,
А не искать чего ждать каждый час.
"Я попробую", - ты обещаешь,
И встречу с собой себе назначаешь...
Закрылся блокнот твой и ручка сломалась,
Жизнь ждать не стала, ты не тем занималась.


Рецензии