Хочу всё изменить

Стихи пишу все о тебе,
хотелось бы в своей судьбе.
Всё изменить и мыслей ход,
случился б новый поворот.

Цветущий край,и мы вдвоем,
 и взявшись за руки идём.
Судьбе навстречу,райский сад,
в нем птичий хор,как на парад.

Фонтаны с чистою  водой,
ты рядом,ты всегда со мной.
И глядя с лаской на меня,
мне шепчешь: Я люблю тебя.

А мысли вновь бегут вперёд,
и вот он новый поворот.
Реальный дом,строптивый муж,
и всякая по жизни чушь.....
     11.09.2019.


Рецензии