Ты ждешь меня, березка?

Ты ждешь меня,березка?
Я вновь к тебе приду!
Вся золотом усыпана!
У всех ты на виду!

А твой наряд осенний,
Как огонек в лесу!
Он манит,привлекает!
Он душу всколыхнет!

Спасибо,дорогая,
Что знаю я тебя!
Так хочется,родная,
С ТОБОЮ РЯДОМ
Тихо постоять...


Рецензии