Суть моя

Вся суть моя принадлежит другим,
Мой путь таков. Он выбран Небесами.
Не против я. Господь мой, помоги.
Ты крылья дай в полет за чудесами.

Убереги от слез, от боли и от зла,
Что было в моей жизни очень много.
И прошлое пусть будет, как зола,
Прошу я милости такой у Бога.

Все сложные пути, они  мои,
Я знаю, благодарно принимаю.
Но может, все же двери отворишь,
Мне в сказку, с детства я о ней мечтаю.

Наполнюсь ее чудным волшебством,
И принесу с собой потоки света,
И перестанет быть все наконец-то сном...
Уйдет зима из сердца, превращаясь в лето.


Рецензии