Захлопнулся опять капкан...

Захлопнулся опять капкан любви,
Сердечко глупое в груди забилось.
Глаза и руки, нежные твои,
Я в них, в десятый раз влюбилась.

Опять желаний запылал огонь,
В мечтах моих смысл жизни появился,
И как всегда, я сбросила вдруг бронь,
Не поняла, что ты не изменился.

В высь поднимают жаркие слова,
И мотыльком душа моя летает,
Но это всё слова, слова, слова,
И как всегда, им веры не хватает.

В десятый раз ловлю себя на том,
Любовь и счастье, не одно и то же.
Это, когда вдруг выпал снег и грянул гром
В июльский день погожий.


Рецензии