Мой запредельный ангельский экскорт

Мой запредельный ангельский экскорт
В литературном экс-сопровождении
Нам чудится естественный комфорт
На лестнице прокуренной бомжами
Но музы прилетают и туда
А ты еще мой друг Москву не видел
Какая она стерва и подруга
Да для богатых верно хороша
Для бедняков и нищетой богата
Но знаешь не торгуется душа
И наши принципы так щепетильно-святы
Что мы не просим ждем и не прося
Уедем на последней электричке
Куда-то вдаль и требует душа
Нарочито естественно не скупо
Мой милый друг ты не получишь не шиша
Не та подруга ой не та
Нет миллиардов и папаши чтобы в госдуме
Заседал и ты естественно не в нашей
Тусовке долго пропадал туда тебе дорога
Брат мой и вшей кормить своих украдкой
Или уже на Магадан чужое золото искал ты
И позовшивелся ты там...Не стану я писать
Картину, да я расписываться рад
Поймай скорей свою ундину и двигай
В Вечный Ленинград.Санкт-Петербург
Теперь зовется...Мне все равно,я исхудал
Душой Поэт, на деле Поэтесса
Одно и тоже...и баресса,пантера-экс
Которой рад и каждый уличный повеса
И не поэт, так ветроград и ветродуй
Каких немало на белом свете экс-герой
И кавалер и дон-жуан он  казанова,сам не свой...


Рецензии