Ведь ты меня всю жизнь любил...

Ведь ты меня всю жизнь любил,
Зачем перекроить старался,
Бокал любви до дна допил,
А вот осадочек остался.

Кроил и резал по живому,
Искал места, где мне больней,
Просил прощения, но снова,
Вгонял иголки по сильней.

Не изменял, и тем гордился,
Как будто подвиг совершил,
А если б мне другой приснился,
Наверно, в правду бы убил.

Ведь мы любовь не выбираем,
Даётся свыше нам она.
Стол и кровать объединяют,
А вот в духовности, стена

Чужая куртка не согреет,
Чужой башмак натрет мозоль,
Когда же истина созреет,
Тогда останется лишь боль.

Объединят родные дети,
А вот реальность разведет.
И мы поймём, что в этом свете,
И я не та, и ты не тот.


Рецензии