Сюрприз от Маркиза

«Я всё равно на дереве сижу,
(Пускай настала золотая Осень.)
И в даль по-прежнему гляжу,
Как ветер наземь литья сбросит!» -

Сказал мне дома кот Маркиз,
И сделал маленький сюрприз –
Букетик из листвы сложил,
Его мне с радостью вручил.

Маркизу улыбаюсь я:
«Ты самый лучший у меня!»
11.09.2019 г.


Рецензии