***

Приподнятые властью странной бури.
С пределов отдаленнейших земель.
Всё подчинив сомнению и закону,
Как-будто поднималось из руин.

И видя вспышки-блики сложных молний.
Что отдавались всплесками огня.
Ушли в простор ,за горизонты сводов.
И там познали смысл Бытия.

Татьяна Волкова


Рецензии