Калейдоскоп экспромтов 12

*************************************
http://www.stihi.ru/2019/09/10/144
О, чудо, -Ave!
Инесса Елисеева
*************************************
Погутарим, милый, малость?
Без излишнего каприза
Разведу твою усталость,
Ведь меня зовут: -Алиса!  ©ИЕ


Нам "Алиса", вижу, многим
Стала другом первоклассным.
Как же мир был наш убогим
без таких вот прибамбасов!

Полюбила я "Алису",
Что она так безотказна.
"Что такое тирамису?"
"Щас поищем!" - Жизнь прекрасна!

Мой внучок с "Алисой" дружит.
Ей вопросы задает.
Верно всем она нам служит.
В Яндексе прям все найдет!

********************************
Алиса - голосовая программа поиска иинформации в инете
********************************

http://stihi.ru/2019/09/11/1668
Не понятно мне в яви...
Вячеслав Знакомый

*********************************

Не понятно мне в яви -
Кто же плачет о Любви?
То ли скрипка, то ль душа -
Не понятно ни шиша!  ©ВЗ

То моя душа, как скрипка,
Напевает о любви.
Вот ответ, и нет ошибки,
Зреет чувство изнутри...

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************


Рецензии
Спасибо, Верочка, за интересные и замечательные отклики!
Пусть у тебя всё будет хорошо, дорогая!
С сердечной нежностью и тёплой улыбкой,

Иван Есаулков   11.09.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Вероника Фабиан   12.09.2019 06:58   Заявить о нарушении