Не согласен

А он предсказывает жизнь,
Он говорит о ней всё сразу,
Какой же в этом будет смысл,
Я ненавижу эту фразу,

Хочу узнать я всё потом,
И что и как происходило,
Что было так,а что не то,
И для чего всё это было.


Рецензии