Будущая мама абрикос лелеет

Педагогика.

Будущая мама, матушка Мальвина
Абрикос лелеет, много витаминов.
Посадила вишню в лесу, на поляне.
Фрукты укрепили мамино старанье.
Будущая мама ожидает  сына;
И в фруктовой роще - сыну  зреет сила!


Рецензии