ИГРА

Не знавший холода начало
Не ощутит всю суть тепла
А с нами жизнь давно играла
Стирая грань добра и зла

Так козырей осталось мало,
Но победить и не стремимся
Самой игры недоставало
Пройдём ее и возродимся


Рецензии