На посошок!

Гранёного стакана водки,
Огурчик на закуску,
Красавицу молодку,
На "горячее", вприкуску...

-На посошок, на посошок!
Осуши стакан до дна.
-Может хватит, мой дружок,
Твоей любовью я пьяна...
Автор Алек Ким.


Рецензии