Плен

В твоём плену, в твоём дурмане,
невольно жертвой стала я.
Как избежать мне те капканы,
что ты расставил для меня.

Собрать в кулак бы мне всю силу,
и скинуть груз твоих оков.
Но, как и прежде, сильна слабость,
что не позволит дать отпор.


Рецензии