Самое лучшее, что у нас есть

Самое лучшее, что у нас есть,
это возможность проснуться
в Мире,
где только благая лишь весть,
нити Судьбы где не рвутся!
Холодно ль, жарко,
там это не в счёт,
игры, злословья, интриги...
РАдостью речка там Жизни течёт,
сброшены гнёта вериги!


11 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии