Первый лист

Первый лист сорвался с ветки,
Он  немного  золотой,
Красноватой он расцветки,
Увлек  ветер за собой.

Он понес листочек в осень,
Легко качая на руках.
В небесах видна  чуть  проседь
В бело-серых облаках.

И летел листочек мимо
Озер, рек и городов.
И прощался он незримо
С летом, множеством садов.

У природы увяданье,
Но придет ее рассвет.
И наступит час свиданья,
Будет вновь  цвести ранет.

2019-09-10, г. Сочи


Рецензии
Лето красное ушло,
нас в осень оставляя,
За ней зима и пришло
время-жить,лето помня.
Зина.

Зинаида Самойлова   12.09.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая.Удачи тебе.

Галина Севергина   12.09.2019 10:19   Заявить о нарушении