***

Боюсь спугнуть я это чувство,
Когда спокойно на душе.
Так  хочется побыть немного простодушным,
А счастью лучше в тишине.
 
Такое длится ведь недолго,
И снова полосы пойдут.
Одна другую сменит просто,
Ступени снова отойдут.
 
Ну а пока – ценю мгновения!
Живу и радуюсь я этим дням!
Пусть будут долги сновидения,
Пусть будет радость по утрам!
 
Пускай продлиться это долго,
Нам некуда с тобой спешить.
Пусть счастье будет благосклонно,
Давай его с тобой ценить…
 
Август 2019


Рецензии