Не видим в Утре мы обычного

Не видим в Утре мы обычного,
проснувшись, встав, подняв дела,
омыв поспавшие тела
потоком вдоха необычного!
Чем необычен новый день?!
он новизною кРАшен статною,
приняв гармонию привратную
шагаем с нею в колыбель
лучей сияющего БЛАГа,
и в этом есть наша отвага,
принять Единого Добро,
каким бы ни было Оно!


10 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии