Опустился с небо вечер

Опустился  с небо вечер
Он хотел вдруг полюбить.
Приходи моя невеста,
Пора замуж выходить.

Что такое не поверю,
Что такое каждый день.
Приходи быстрей невеста,
Я с тобою та метель.

Опустился с небо вечер,
Он хотел вдруг полюбить.
Приходи моя невеста,
Пора замуж выходить.

Жизнь сегодня так несётся,
Не поймём, куда придём.
Приходи моя невеста,
Я с тобою целый дом.

Опоздаю не решаю,
Всё хочу я полюбить.
Приходи со мною рядом,
Будем только миг.


Опустился с небо вечер,
Он хотел вдруг полюбить.
Приходи моя невеста,
Пора замуж выходить.


Рецензии