Туман

Ах этот утренний туман!
Росы пьянящая прохлада.
Как мало нам осталось надо:
Вослед бегущим облакам
глядеть ... Вдыхать природу...
На миг почувствовав свободу
умчаться мыслью вдаль и негу затаив,
благоговения мотив найти в душе...
И с тем остаться...


Рецензии