Я с тишиной хочу побыть наедине...

Скоро наступит тишина... Во мне...
И тишина из вне...
Мечтает кто, друзья, о тишине!?
С моим характером такое не ко мне!?...
Э... Не ко мне...Вполне
Я с тишиной хочу побыть наедине...
27.о5.2о18


Рецензии