Хроники Акаши

Хранится в Хрониках Акаши,
Вся информация о нас,
О том ,кем были люди раньше,
От их судьбы до цвета глаз...

С момента нового рождения,
И вплоть , до смертного одра,
Слова, поступки, рассуждения,
Плоды таланта и труда,

Что затыкают собой щели,
Коль ,одинок ты ,как поэт,
Там есть все ваши воплощения,
На протяжении тысяч лет,

Ведётся запись кропотливо,
О похождениях души,
О том ,какой был сделан выбор,
Ей в этом мире ,полном лжи...

Где правда каплями сочится,
Но так редка здесь благодать,
Что человек должен учиться,
Её искать и понимать,

Среди обычного притворства,
Ну , а его сейчас полно,
А зреть, ведь,истину не просто,
Оно , вообще ,не всем дано...

Поскольку , уровень разнится,
Вот книга жизни,господа,
Чем в ней заполнены страницы,
Или она у вас пуста?

Какой урок запомнит память?
Его ,смогли бы, показать?
А может , предпочли бы спрятать?
Или, возможно,тихо взять,

С собой в *прекрасное далёко*,
Оставив близким лишь скелет,
Чтобы, вернувшись в мир ребёнком,
В пелёнках, вновь увидеть свет,

Громко крича и улыбаясь,
Дабы, сказать всем - вуаля!
Мне дан был шанс, дарить вам радость,
Начав всю жизнь ,опять, с нуля...


Рецензии