В дождливой дымке

В дождливой дымке,
средь словацких гор,
улыбкой Солнце
Небо озарило,
в сияньи Света
РАдостный простор
нам тоже улыбнулся
очень мило!
Добра и счастья,
Света и тепла, -
нам прошептали сказочные горы!
И Жизнь рекою
дальше потекла,
а с нею все её  волшебные узоры!


9 сентября 2019 г. Мартин
/утреннее для С.С./Словакия
   


Рецензии