Догонялки

Улетел последний вагон,
Не поможет и сайт «Ту-ту»!
Я сошла на станции «Вон!»
Прямо в жуткую темноту.

И неважно, чего боюсь!
Капли дождика ртом ловлю.
Если б можно вдруг было грусть
Обменять на твое «люблю».

Этот поезд мне не догнать,
Ни – к чему, ни – зачем, ни – как,
Я сама умею летать,
Собирая себя в кулак.

Правда жизни – не в бровь, а в глаз:
Нет со мной родного плеча,
Прилетай, мой верный Пегас,
Ну хоть ты, родной, выручай!

Улетел последний вагон,
Прокричал мне свое: «Ту-ту!»
Я сошла на станции «Вон!»
Предавая свою мечту.

...Поцелуев горячих шквал,
И любимых рук ураган!
Как же ты меня отыскал,
Мой возлюбленный Хулиган?!


Рецензии