Доченьке

Ты такая у меня СТРОЙНАЯ,
Что и мне пришлось соответствовать!
Я такая у тебя ВЛАСТНАЯ,
Что тебе приходится "бедствовать"
Я ЛЮБЛЮ тебя, Ты - ТАЛАНТИЩЕ!
И тобою дышу, поверь...
Знаю, будешь всегда Ты СЧАСТЛИВА...
К счастью Я приоткрою дверь!
23.о5.2о18


Рецензии