Загадка любви

Что есть любовь,
А что есть утро без зарницы?
Иль ночь без лунного светилы,
А может матерь без дитя?

Так что ж любовь такое:
Могучее и вековое,
Бессмертное, но все ж живое!
То чувство, что не объять руками,
Та истина, хранимая веками.

Спроси себя: Что есть любовь?
Ведь знаешь ты ответ,
Он в глубине,
Он здесь.

Yiruma - Kiss The Rain


Рецензии