Первый грех

08.05.19

Твой взгляд презренный прожигает пол,
А едкие слова кусают душу.
Всё то, что ты когда-то приобрёл
В Тебе, увы, уже не обнаружу.

Тебе так трудно преподать урок,
Ведь вовсе ты не хочешь научиться
Найти в себе разумности исток
И честь держа, с ребячеством проститься.


Рецензии