Стихия Дэнс

1
Тебе рассказали, как правильно жить,
Но ты так не можешь, тебя не простить,
Ведь что-то внутри рвёт все правила в клочья,
Тебя не сдержать этой тёмною ночью.

Припев:
Эта ночь не закончится,
Эта ночь так нам хочется,
Забывая в друг друге себя,
Мы так похожи: ночь, ты и я.
Эта ночь не закончится,
Эта ночь так нам хочется,
Мы так похожи: ночь, ты и я,
Стихией Дэнс раскроем себя!

2
Вопросы, ответы - растаяли в звуках,
Свобода  - внутри закована в людях,
Ты понимаешь и чувствуешь сердцем,
Теперь в твоей жизни, всё на своём месте.


Рецензии
Классная песня, молодец! С теплом,

Шерочка   18.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!

Яна Щербина   18.09.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.