Бог в душе...

Я сейчас в политике,
Как в воде, та, рыба:
Многое понятно,
Кое - что, - впервой!
Вы уж в благородии,
Прошу, не обделите,
Тех, кто, так страдает
Сердцем и душой.
Да, мы все столь разные:
В жизни, в пасторали...
Если в это верить:
Всё тому, - исток.
Как бы там бы ни было
Ведаем и знаем!
Ведаем и знаем:
Не грозит, ничто.
То, что мы впитали,
И чему - обязаны:
У души - свой бог
Пусть и несуразные
И судьбой наказаны...
Есть всему - итог!
Где то, мы безудержны,
Где то, не в реали
Но, в уме ведь держим,
Место и "шесток".
Потому, запал души, тот,
Что, так, редко, радует
Уж не пресекайте...
Мир и так жесток.
10.09.2019 г.


Рецензии