Любовь шлёпала по лужам

Любовь шлёпала по лужам,
А тень твоя скользила ужом.
Тебя назвать хотела мужем,
А ты ушёл синеглазым бомжом.

-Ну и иди!-сказала и плакать.-
Всё в прошлом оставлю:боль и печаль.
А впереди только Осень и слякоть.
И чёрная в звёздах из шелка вуаль!

11.09.2019

16:44


Рецензии