Тепло, в груди душевный трепет

Тепло, в груди душевный трепет
к тебе,
смывает праздный лепет
всей вспять бегущей суеты!
В Душе сияшь только  Ты!
Любима, нежностью желанна,
родная, милая
СветЛана!


8 сентября 2019 г. Мартин
/утреннее для С.С./Словакия
   


Рецензии