Болею я тобою

Ты знаешь, я тобою ведь болею,
Ведь мне другие женщины не снятся.
Скамейка да тенистая аллея.
Волшебница моя, моё богатство.

Ты знаешь, как в толпе мне одиноко,
А между нами море с островами.
И тянется меж звёздами дорога
От Льва до Козерога, где на память

Здесь знаю каждый встречный астероид.
Но только лишь попутный ожидаю.
Ведь бизнес-класс! Он дорого так стоит –
Багаж надежд, что в прочий не влезает.

Смешно, но я хочу тебя потрогать,
Прижаться, прикоснуться, пусть руками.
Живу во сне, но дальняя дорога,
Но звёздной пылью боль меж облаками,

Которые не могут в жизнь пролиться
Живою и спасительной водою.
Слепой в толпе иду, не вижу лица.
Хочу к тебе, болею я тобою.


Рецензии