Женщине много, наверно, не надо...

Что женщине нужно на самом-то деле,
Она и сама иногда и не знает...
Но знает, чего ей не нужно уж точно,
Чего своим детям она не желает...

Цветов, но таких чтобы без слез аллергии!
Шампанского, но чтоб ее не споили!
Бензин, чтобы в баке довез до Парижа!
И не было сумок по жизни и грыжи!

А принцев, таких, чтоб всегда моногамно!
И чтоб без лапши, но и сыто и пьяно!
Но без перегибов по части спиртного,
А то превращается "принц" в "водяного".

И женщине много, наверно, не надо...
Вы все согласитесь - заботливый муж!
Который уж точно испортит помаду,
но сохранит Вашу тушь!
15.о5.2о18


Рецензии