Спешат минуты в ожиданьи

Спешат минуты в ожиданьи,
бегут секунды в суете,
но несмотря на все старанья
мы улыбаемся Судьбе,
Творя её привычек сворой,
потом являемся опорой
всех соТворённых небылиц!
Потом, к ночИ,
стремимся ниц,
Огонь загладить дуновенья,
благодаря всех за терпенье
и жизнерадность!
И в сон
ныряем вновь
до утРА нот,
и Время дальше нас ведёт!


7 сентября 2019 г. Мартин
    Словакия  /для С.С./


Рецензии