Аэропорт

Стою и думаю о чем то –
Нас не сажают в самолет.
И время так бездарно пролетает,
Но не жалею ни о чем.
 
Мне нравятся вокзалы и аэропорты,
Они как двери в иную жизнь.
Мне интересно наблюдать на толпы,
Людей, хотящих маршруты жизни изменить.
 
И я как все – бегу, лечу и еду вместе с ними.
То отдохнуть, то снова по делам.
Так хочется побыть слегка иными.
Как будто оторвавшись и позабыв весь этот жизненный бедлам.
 
18.10.18.  Аэропорт Внуково


Рецензии