Спорит с женщиной только дурак... Лимерик

**************************************
Экспромт на

http://www.stihi.ru/2019/09/11/1638
Спорить с женщиной?!
Вячеслав Знакомый
**************************************

Спорить с женщиной?! Ты смел!

Спорить ведь себе дороже,
Хорошо, если по роже
Ты получишь между дел.
А пониже? Что, не смел? 
И куда, скажи на милость,
Твоя смелость испарилась?  ©ВЗ



Спорит с женщиной только дурак.
Сам себе он законченный враг.
Соглашайся во всём.
Чтоб не съела живьём.
Собери свою волю в кулак.

Ну, а если уж рыльце в пушку,
Будь тогда ты, ой, как, начеку!
Лучше сразу винись.
А иначе - не жизнь!
Намотает её на кишку.


Рецензии
Отлично отозвалось! Улыбаюсь:)))

Оксана Задумина   11.09.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!!

Вероника Фабиан   12.09.2019 07:00   Заявить о нарушении